Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Categories:

Откровения Аргонского Прогрессора. Часть V. Отключение от Серых.

ПОЧЕМУ НА ЗЕМЛЕ ТАК НЕ ЗАМЕТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОГРЕССОРОВ?

                                               А кто сказал что они НЕ ЗАМЕТНЫ??

Давайте рассмотрим фильмографии известных Аргонских прогрессоров современности:

1)Ланы и Эндрю Вачовски - (брата отозвали и  пришлось менять на женщину)

1999-2003 Трилогия "Матрица" - The Matrix - режиссёры, сценаристы...
2006  "V-Значит -Вендетта" - V for Vendetta - продюсеры сценаристы
2007 "Вторжение" - The Invasion   сценаристы
2012 "Облачный атлас" - Cloud Atlas - режиссёры, сценаристы...
2015 "Восхождение Юпитер" -Jupiter Ascending - режиссёры, сценаристы...

2) Кристофер Нолан


2000 "Помни" - Memento -режиссёр, сценарист
2006 - "Престиж" - The Prestige -режиссёр, сценарист
2005 - "Бэтмен-начало" - Batman Begins -режиссёр, сценарист
2010 "Начало" -Inception - режиссёр сценарист
2012 -"Темный рыцарь" -
The Dark Knight Rises режиссёр сценарист
2013-"Человек из стали" - Man of Steel - сценарист продюсер
2014 -"Превосходство "  - Transcendence - испольнительный продюсер
2014 - "Интерстеллар" - Interstellar режисер, сценарист, продюсер

Как у всех Творцов Аквы, после снятия блокировки, и отключения от "Хозяина-куратора" -  мучительно и болезненно происходит процесс переформатирования личностных установок.

Сразу после отключения -  Гнев, Бунт, Восстание  - "Немедленно всем рассказать и поднять на борьбу! Показать как надо их победить!"

Затем, некоторое успокоение от неудачи и - с новой силой - " Донести до всех информацию о механизме эфирного доения! Показать как их распознать!"

И наконец - собственно прогрессорская рутина - "Познание, Разум, Интеллект, Отрицание насилия, КАК ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ "ХОЗЯИНА"..."

10-14 земных (аквианских) лет...     Долог путь от "хватания за шашку" -  до написания "Откровения Иоанна богослова",  От "Лечь грудью на пулемёт", до создания ШКОЛЫ для одарённых детей. От "Всех взорвать!"  - до "Куда переселять вампиров?"  От 1985 "Рембо-первая кровь" - до 2009 "Аватар" Джеймса Кемэрона...

Почему сценарии и фильмы - откровения пишутся и реализуются "на территории противника"? А где их ЕЩЁ создавать?? Там где рождается ЗЛО, там и прививка от бешенства поголовная требуется. Количество прогрессоров на Акве ограничено Соглашением о разделе влияния. По которому, полной властью, Серые обладают на СОЗДАННОЙ ИМИ политической  территории. Эта территория ограничивается Британскими островами, Северо-Американским континентом.   Европа и остальной мир - поле битвы за ресурсы - батарейки. На территории Евразии,  Серые НЕ МОГУТ подключать землян к капсулам вечности ОТ РОЖДЕНИЯ. Уже не могут... ранее могли... Средние века - пример чудесной деятельности выродков на СВОЁЙ территории.

Их политические территории - запретная зона. Запретная для любых военных действий. Это инкубатор. Жизнепорядок взращиваемых особей подчинён единым алгоритмам. Все узаконено и регламентировано. Свободомыслие отдельных представителей требуется лишь для проверки реакции всего общества на раздражители.

Как доить?? - пожалуйте -
В США - разрешены  стихийные бедствия. Торнадо, и техноген, так любимые в южных штатах, Циклоны и ледяные дожди в северных и восточных, землетрясения в западных, вулканическая деятельность в центральных.   На Британских островах  путём тысячелетней селекции выведены особи с особым воприятием природных метеоявлений. Здесь вообще ЦЕНТР - Матка у них там... кроме дождя и наводнения ничего не должно происходить!

Внутренняя конкуренция и междуусобица внутри социума Серых явление редкое. Слишком высок уровень развития цивилизации. Настолько высок, что они являют собою ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.  -  ГРИБНИЦА - Самый верный описательный пример. Единая сеть корней скрытая в гумусе. НАРУЖИ  только те, кто отвечает за споры и захват территории...

Как захватываются территории.
Серые знают и умеют использовать интервенции посредством применения ЗАКОНА СВОБОДЫ ВЫБОРА  Если население прежде цветущей страны восхищается некоей Идеей - подаваемой под знаком перемен, свободы, равенства и братства - то срабатывает механизм волновой генетики. И носитель интеллекта принимает несущую частоту капсулы вечности КОНКРЕТНОГО АВТОРА  идеи...  Автор получает БОНУС - растущий пик эфирного возмущения. ВСЯ остальная ГРИБНИЦА - пожинает плоды: Французская революция - Верньо, Пьер Виктюрниен (31 октября Верньо вместе с 20 своими товарищами был гильотинирован. «Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут») - а ведь так хорошо всё начиналось!

в России -  Прогрессор Достоевский Ф.М. предупреждал в "Бесах" - как идеи Верховенских рождают чудовищ... не услышали... Получили ТАКОЙ ПИК ЭФИРНОЙ ЖРАТВЫ от которого рвало половину цивилизации  Серых... "Сколь добра за зря погубили..."   - Дикий всплеск 1914 и последующие волны  1916-23, 1937-1939, 1939-1945... вынудили Галлактический совет внести глобальное исключение для отдельно взятой "высокоразвитой цивилизации" - ЛЕЧИТЬ!!!
Где готовится планета для переселения с Аквы Серых? Где то в двойной системе, с желтым и "черным" карликом,  в пузыре, внутри одной из туманностей, вдали от области звездообразования.

Хотите знать каково там им будет??)) - пожалуйте!
(...прошу занести в Кристалл вечности)  - ВСЁ ОПИСАНО ДО НАС))


Ба́рсум (англ. Barsoom) — название планеты Марс в фантастическом мире, созданном Эдгаром Райсом Берроузом. Первый роман, действие которого происходит на Барсуме, — «Принцесса Марса» — вышел в1912 году (отдельное книжное издание — 1917 год). До 1943 года было создано 10 продолжений, в которых была постепенно дана целостная картина планеты и её обитателей. Мир Барсума — фантастическое отражение теорий Персиваля Лоуэлла. Это умирающая планета, чьи обитатели живут в обстановке фронтира: непрерывной войны всех со всеми за скудные природные ресурсы, мир рыцарской чести и поединков на мечах и высоких технологий. Сериал Берроуза был популярен в фантастике XX века и оказал большое влияние на развитие жанра.

«Джон Картер» (англ. John Carter) — фантастический приключенческий боевик режиссёра Эндрю Стэнтона, поставленный по книге Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса». Мировая премьера состоялась 7 марта 2012 года (в России — 8 марта).

фильмография Эндрю Стентона для понимающих суть прогрессорской деятельности:
сценарист:
режиссёр:


Продюсер - Эндрю Стентон - прогрессор - наставник,  резидент Галлактического совета. Один из немногих прогрессоров НЕАРГОНЦЕВ.

И не говорите, что вы не знали....

Tags: Откровения Аргонского прогрессора
Subscribe

  • Выбор Учителя.

    - Дорогой! Я почистила тебе камзол и погладила перевязь почетного знака… Ты такой красивый, у меня, мой Куртц! - Ну что ты… Марта. Я и…

  • Война... война никогда не меняется...

    Война... война никогда не меняется... меняются предметы и принципы... география, идеалы... но не сама война... Придуманная самыми разумными…

  • Гимн команды "11", турнира Лозоход

    По просьбе члена команды турнира Лозоход, выполнил рестайлинг текста. Предлагаю его гимном команды "11" Всё неприступное - просто... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Выбор Учителя.

    - Дорогой! Я почистила тебе камзол и погладила перевязь почетного знака… Ты такой красивый, у меня, мой Куртц! - Ну что ты… Марта. Я и…

  • Война... война никогда не меняется...

    Война... война никогда не меняется... меняются предметы и принципы... география, идеалы... но не сама война... Придуманная самыми разумными…

  • Гимн команды "11", турнира Лозоход

    По просьбе члена команды турнира Лозоход, выполнил рестайлинг текста. Предлагаю его гимном команды "11" Всё неприступное - просто... Я…