Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Categories:

23 ноября...

Аэропорт... не важно какой страны...

Граждане! Прослушайте объявление!!!

-"Все прибывающие делегации на побивание камнями спящего пророка, должны пройти обязательную регистрацию и внести сбор в кассу организаторов мероприятия. Национальным делегациям после прохождении таможенного контроля, следовать по обозначенным коридорам в сопровождении волонтёров до мест посадки на автотранспорт.. Повторяю..."
- Так! Вы какая делегация?? Украинская?? А почему по русски?? Вы русскоговорящие.. понятно - вам особая программа - проходите вон к той стойке, оплачивайте талончик на побивание... затем на выходе- топтание портрета и плевание на фотографию... это пока ожидаете прибытие автобуса... - Потом?? Потом в Концерт-Холл на лекцию блогера "Мой-Суслик" "Как я троллил Драгунова"... там лекция по кругу идёт вам надо будет подождать.. - Пока ждёте, можете заполнить бланки отзывов "мои оскорблённые чувства..."

-Так, внимание, отставших и потерявшихся... особенно касается Вас... Да да вас гр. Саакашвилли- в три часа все собираемся на стадионе где будет проходить Форум "Разрушая границы по Днепру, факты и опровержения" там все собираемся.... и уже оттуда на побивание камнями... Прошу особое внимание обратить на то что ждать в очереди придётся несколко часов, с собой иметь бутерброды для перекуса и воду... Что?? -Вода только в пластиковых бутылочках...нет...стекло нельзя...
так- проходим. проходим... уже автобусы ждут...

Граждане прибывающие- не забываем приобретать именные сувениры на торговых рядах... там увидите какие... маркировочка "ОлдБомж" не ошибётесь... Все средства идут на восстановление психики оскорблённых бывших администраторов "Живого Журнала"... Да и на пластические операции для них же... какие операции?? ну не зря же их рукожопыми назвали... а это не толлерантно, они страдали ведь... они же не виноваты, что они родились такими...
Внимание для делегаций из стран Балтии - вам сначала в службу волонтёров-переводчиков затем на посадку в автобусы, у вас экспресс программа, сокращённая, что бы не тормозить очередь...
Tags: ПолитСатира - на злобу дня!
Subscribe

  • Вечный круг...

    Ну ладно! Ты просил? -Я Сделал... - ...!? - Я понимаю! Но далее ты сам. - Я же ничего ничего не прошу, только Знания. "Как?" - Знания…

  • Литобзор текущих и грядущих событий.

    Когда синедрион решил казнить Христа, что двигало их мерзкою рукою? Быть может думали, что касса их пуста? Да нет же! Десятин несли рекою! Иль…

  • ОГО! АВАТАР ВЕРНУЛСЯ!

    Пол час а назад вывалился из "сна". Впервые за последний год попал в эфир как в старые добрые времена... я был в аватаре американского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments