Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Category:

КТО Б СОМНЕВАЛСЯ...

В Красноярском музее геологии меня всегда забавляли образы "окаменелых деревьев, без годовых колец"... что это значит?? это значит что те деревья деревья росли и умерли без смены времён года... вечная "зима" или вечное "лето"...  если на земле не было смены времён года от слова СОВСЕМ, то это не обьясняется наличием венерианской тепличной атмосферы... это обьясняется исключительно тем, что эти деревья выросли не на нашей планете... а на планете с нулевым наклоном оси вращения относительно эклиптики... то есть тамошнее солнце ходило строго над экватором... и на  полюсах хоть и было холодно... но было постоянно холодно...      
http://iscience.ru/2008/10/06/derevya-antarktiki/

В средней полосе найдено много окаменелостей с годовыми кольцами,   но кольца на стволах всегда сужаются в направлении на север... и если сужения нет на окаменелостях. то значит и севера не было)))

http://www.basaltech.org/forum/forum8/topic129/messages/?PAGEN_1=2 - интересно вот тут об окаменелых деревьях

Далее материал отсюда, но обсуждался уже лет двадцать... http://earth-chronicles.ru/news/2016-09-27-96523:

"Если бы вы спросили профессионала в 1970-х годах — биолога, археолога или геолога — насколько стара жизнь на Земле, вы бы получили очень осторожный ответ «я не знаю».

И все же с 1970-х годов мы кое-что узнали: даже если самих окаменелостей больше нет, если их уже не разобрать, не различить, останки органического вещества оставляют особую сигнатуру в форме углерода. Это «углеродное датирование» можно использовать, измеряя соотношение углерода-14 и углерода -12 в организмах, поскольку обе формы углерода поглощаются органическим веществом, а углерод-14 рождается в верхних слоях атмосферы под действием космических лучей и распадается с периодом примерно в 5700 лет. Пока вы живете, вы дышите и вдыхаете обе формы углерода; когда вы разлагаетесь, углерод-14 распадается и не заменяется новым углеродом-14. Следовательно, если бы вы могли измерить соотношение углерода-14 и углерода-12, вы могли бы выяснить — грубо, с погрешностью в несколько тысяч лет — как давно умер этот конкретный организм.

Живые организмы — насколько мы смогли выяснить — предпочитают углерод-12 углероду-13, поскольку метаболические ферменты реагируют с первым более эффективно. Если вы обнаружили древний источник углерода, богатый углеродом-12, а не -13, это хорошее свидетельство в пользу того, что перед вами останки древней формы жизни. Изучая графит, форму чистого углерода, отложившуюся в высокой степени метаморфизованных породах (циркон), мы смогли заглянуть много глубже барьера в 1-2 миллиарда лет и сместили появление жизни на Земле до точки в 3,8 миллиарда лет назад — то есть всего спустя 750 миллионов лет после образования Земли. Но в 2015 году мы превзошли сами себя.

Обнаружив месторождения графита в цирконах, которым 4,1 миллиарда лет, особенно богатые углеродом-12, теперь мы располагаем твердыми доказательствами того, что жизнь на Земле сопровождала планету на протяжении 90% ее истории, а может и дольше. В конце концов, если найти останки органического вещества в определенном месте — значит, органическая материя будет как минимум такой же старой, как и место ее погребения, а может и еще старше. Настолько старше, что можно было бы подумать, что Земля появилась вместе с жизнью. Возможно, так и было.  "



Итак, если Земля  "родилась живой"  так давайте честно скажем себе:

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БЫЛА ДУПЛИЦИРОВАНА КАК КОПИЯ С ПЛАНЕТЫ БОЛЕЕ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...

соответственно, при копировании, в земной коре и на поверхности были воспроизведены все залежи известняка, мрамора, мела, глины, графита, угля, нефти, метанового льда, и прочих свидетельств бурной органической жизни...

и когда мы смотрим на мегалитические стены-останцы... не факт что их строили ЗДЕСЬ... возможно Земля была воссоздана с образцами древних мегалитических строений, той, исходной цивилизации.. и эти строения выветривались все 4,5 млрд лет от С остворения...
А мы ломаем голову... что это за трещиноватость и отдельность такая рукотворная??

Ведь это многое объясняет...

- Существование каньонов, "которые не могла вырыть река Ориноко за ЭТОТ период существования"
- Залежи известняков -  отложений строматолитов, "которые не могли образоваться в этом месте за ТАКОЙ период"
- Полезные ископаемые там где их не должно быть... и их отсутствие там где им быть необходимо...

- да сами приведите примеры...

мы живем на Чужой планете, подаренной нам всего то год назад... спасибо Аквианцам...

и мы- все го лишь биообразцы из лаборатории Серых паразитов, хакнувших планету...

ну да законы развития Совершенны...

Творение ВСЕГДА стремится достичь уровня Творца...

в чём чём, а в умении паразитировать мы уж точно обогнали своих "учителей"...
Tags: Откровения Аргонского прогрессора
Subscribe

  • Куда девать энергию войны?

    Под Бахмутом - каждый день"Командный код!". В ноосферу идёт очередной поток "освобождённых" от сосудов Сущностей. Прежние потоки из Африки,…

  • Чуть ближе, чем будущее.

    Количество идиотов, возмущённо требующих применить тактическое ядерное оружие растёт пропорционально расстоянию до центра телестудий ведущих…

  • Слепые вдаль вели слепцов...

    Третья мировая война вступила в фазу отработки будущих тактических ударов. Серая Гвардия - управленцы мировых финансовых синдикатов, наконец то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Куда девать энергию войны?

    Под Бахмутом - каждый день"Командный код!". В ноосферу идёт очередной поток "освобождённых" от сосудов Сущностей. Прежние потоки из Африки,…

  • Чуть ближе, чем будущее.

    Количество идиотов, возмущённо требующих применить тактическое ядерное оружие растёт пропорционально расстоянию до центра телестудий ведущих…

  • Слепые вдаль вели слепцов...

    Третья мировая война вступила в фазу отработки будущих тактических ударов. Серая Гвардия - управленцы мировых финансовых синдикатов, наконец то…