Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Categories:

Достойно отдельного обсуждения.

Группа вопросов, которые связаны меж собой, имеют общий корень и тематику.

- Насколько наше понимание космоса и Вселенной близко к реальности? Вселенная расширяется или как вообще там всё происходит? У более высокоразвитых групп какие версии насчёт того, что ЗА ПРЕДЕЛАМИ Вселенной? (Творения)

- Формирование планет подчиняются хаосу или осознанному (личностному) порядку?

- Серые являются частью творения. Насколько их тупиковое развитие связано с их собственными решениями, а насколько оно было ..."спланировано" для каких-то конкретных и абстрактных целей?

- Есть деструктивные группы (те же Серые), но они являются частью известной Вселенной, частью Единого.
Существуют ли внутри Творения "гости", не принадлежащие Творению, и чуждые ему абсолютно, что даже описать их и их родную Вселенную не представляется возможным

- Абсолют это сверхсознание или безличностная Пустота?
    мы видим реальные объекты в реальных спектрах...значит понимание близко к восприятию. но всё это - машина времени... реальное положение тел в галактике уже давно иное...

    вселенная стабильна - анизатропна и предсказуема. Отдельные флуктуации возможны лишь вблизи Энтропийных центров..- "Черные дыры", Квазары, нейтронные звезды... это же 8-й класс советской школы!!!

    туда куда приходят сверхбоги хаос прекращается... некоторые планеты колонизируются по нескольку раз.

    на Марсе СЕЙЧАС, например, происходит активное терраформирование - синие гранулы на поверхности - это генераторы азотной-кислородной атмосферы и поглотители радиации - когда включат комплекс - увидят все - Марс изменит видимый спектр...

    Серые пришли к тупику самостоятельно - но оно было отслежено при "втором проходе" - и намечена точка бифукации - вмешательство в дела Серых было просчитано и произведено в момент неотвратимости принятия решений... Ошибаться нет смысла и нет времени - наш социум просчитан и найден очень перспективным ...от нас пойдут несколько ветвей сверхцивилизаций и мы достигнем предела Импульса Преодоления.

    Да к сожалению известны случаи регресса с очень высоких позиций... это в основном "Усталость от вечности" ... известны случаи добровольного растворения целых Цивилизационных кластеров при "первом проходе"... сейчас такие события купируются... методом квантового удвоения- исходный социум идет своим путем, но его квантовая копия отделяется и выводится в удалённую часть Вселенной за порог причинно следственного взаимодействия эфирное поле стабилизируется и при убыли социума остается на прежнем уровне

    "гости"?? -есть сверхцивилизации, проходившиеие путь от рождения до предела - несколько тысяч раз... они настолько иные, что мы не понимаем их физики...но они участвуют в общей задаче создания и рождения цивилизаций наравне с низкоуровневыми техногенными цивилизациями.

    "Чужие" есть - они появились не давно их цель противодействие импульсу преодоления они не желают пускать нас "за грань" - но их физика настолько отлична, что практически не имеет здесь никакой силы... это скорее ментальные образы... фантомы... вот когда мы перешагнём грань - там придется столкнутся с ними по настоящему...

    Абсолют?? Абсолюта нет... есть Иерарх уровня Галактики.. Развитие бесконечно...

    fnovem

    Кому принадлежат НЛО в небе? Распространённое мнение, что прототипы мировых держав, а не "зелёные человечки"

    krasnoyarsk69

    в большинстве своём - это автоматические зонды - "глаза и уши" а так же иногда и голос тех кто желает пообщаться.


    самые интересные "НЛО"- это древние зонды наших предков, посланные вовсе концы галактики, сейчас они возвращаются на Землю...которая давно похоронила их создателей...

    на каждом таком зонде-разведчике, вернувшимся из дальнего поиска стоит генетический замок..
    если ты не соответствуешь определенному набору то зонд пройдет мимо, если ты отвечаешь неким представлениям древних...то с тобою пообщаются...но не обольщайтесь - это бортовой компьютер...

      fnovem
      Закон изобилия - это шизотерическая муть, или реальный факт, от которого мы отсекаем себя "с помощью" ментальных ограничений?

      Это производственная необходимость... Импульс преодоления пройдут те, кто освободился от любой материальной зависимости...а это возможно только при совершенном обеспечении потребностей...
      Tags: Откровения Ожившего Разумом Человека
      Subscribe

      • Вечный круг...

        Ну ладно! Ты просил? -Я Сделал... - ...!? - Я понимаю! Но далее ты сам. - Я же ничего ничего не прошу, только Знания. "Как?" - Знания…

      • Литобзор текущих и грядущих событий.

        Когда синедрион решил казнить Христа, что двигало их мерзкою рукою? Быть может думали, что касса их пуста? Да нет же! Десятин несли рекою! Иль…

      • ОГО! АВАТАР ВЕРНУЛСЯ!

        Пол час а назад вывалился из "сна". Впервые за последний год попал в эфир как в старые добрые времена... я был в аватаре американского…

      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 19 comments

      • Вечный круг...

        Ну ладно! Ты просил? -Я Сделал... - ...!? - Я понимаю! Но далее ты сам. - Я же ничего ничего не прошу, только Знания. "Как?" - Знания…

      • Литобзор текущих и грядущих событий.

        Когда синедрион решил казнить Христа, что двигало их мерзкою рукою? Быть может думали, что касса их пуста? Да нет же! Десятин несли рекою! Иль…

      • ОГО! АВАТАР ВЕРНУЛСЯ!

        Пол час а назад вывалился из "сна". Впервые за последний год попал в эфир как в старые добрые времена... я был в аватаре американского…