Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Categories:

Нашел скрытое.

Сейчас 1:50 по красноярскому времени

"вынырнул" только что... то что мне показали омерзительно до дрожи...

Серые паразиты противодействуя решению Галактического Совета не придумали ничего более "разумного", чем устроить ряд раскачек, повергающих в хаос всю политическую и финасовую систему планеты... В качестве аргумента незаменимости своего присутствия в человеческом социуме, в качестве сдерживающего фактора, приводится древнейший постулат: "никто не знает лучше нас, как справляться с этим социумом, потому что мы - творцы его"...

деградация некогда сверхцивилизации достигла таких масштабов, то не осталась без внимания тех, кто отвечает за цивилизационный прирост в Галактике... Институт Прогрессоров, призваный купировать сдерживающие эволюцию Землян воздействия,  доказал, что Земляне готовы к эволюционному рывку на планетарном уровне.

Исскуственное сдерживание  развития человеческого социума привело к каскадному накоплению потенциала изменений. Что не является желательным сценарием, для техногенной цивилизации нашего уровня.
Поскольку качественные изменения личностей могут "не успевать" за открывающимися возможностями на физическом уровне...  Открыть сейчас сверхспособности человеческого разума современным носителям, приведёт к неминуемому концу цивилизации, в силу невозможности оценить последствия применения сверхспособностй..

Отставание можно сократить, путем двухсотлетней программы восстановления темпов развития мотивационных комплексов, отвечающих за проявления лучших качеств. Любви, Мудрости, Сопереживания.

Эта программа в прямом конфликте с упорством фракции непримиримых Серых паразитов, не желающих дэволюционировать вместе со всеми более лояльными Совету остатками своего  социума.

Диссиденты прибегли к открытому шантажу, угрожая полностью уничтожить человеческий социум путем передачи контроля над ОМП и Ядерными реакторами своим Аватарам, полностью лишеным самоидентичности...
в качестве демонстрации намерений они подготовили ряд акций.

События будут развиваться по сценарию ограниченного ядерного конфликта, применения локальных заражений водохранилищ радионуклиноидами, аварий на АЭС.

Одновременно будет создаваться хаос и кризис управления на подконтрольных Серым территориях, что приведет к временной передаче контроля над ОМП радикальным элементам, не управляемым напрямую, но проводящих выгодную Серым политику...  а политика такова - "если невозможно найти прогрессора в толпе, убей всю толпу"

Угроза уничтожения человеческого социума как средство сохранения паразитарной кормушки, уже вызвало активное действие Наставников и Оперативников из Галактического Совета, в связи с чем, активируется массовое дистанционное внедрение Прогрессоров в тела людей.

В последующие дни мы станем свидетелями огромного числа катастроф, волнений, кризисов, связанных с купированием деятельности Аватаров.

Особенностью момента является полная потеря памяти и профессиональных качеств пилотами, операторами аэс, и военными стратегическими центрами управления...

Что особенно невместимо, но сверхфинансисты всех мастей осведомлённые о предстоящих событиях будут стараться извлекать максимальную прибыль от захвата активов по всему миру... что привнесет ещё больший хаос...

Будем надеяться, что усилия Светлых Иерархов сократят этот период времени...
Tags: Откровения Аргонского прогрессора
Subscribe

  • Самообман наследников Серых

    В эфирном пространстве лишь обрывки воспоминаний. Давние истории переплетаются с отражением инфовсплесков будущих событий. Несколько раз откатывал…

  • В предверии смены элит.

    Мятутся язычники, время настало, к ответу призвать паразитов от власти, за времени кражу, за всё что пропало в бездонной, заёмной финансовой пасти.…

  • Причудливые мысли о скорых событиях

    Ассасины надели лосины и наточили ножи изучают подходы к всесильным основателям разной лжи Тамплиеры скрыты без меры прячут таланты в песок…

Comments for this post were disabled by the author