Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Categories:

Откровения Аргонского прогрессора. Часть VII. Время.

Цивилизация. - Социум. - Сообщество Сущностей, обладающих неотъемлемым качеством- сдерживать энтропию Вселенной.
Для ЧЕГО?? Какова цель??

Вечное творение подразумевает вечное Развитие. Вечное Развитие подразумевает вечное Творение.

А если -  ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО...?     Если разум эфирного регистратора, направленный в бесконечное будущее упирается в темноту?? И эта темнота - пугающе близка...?

Наша солнечная система - совершает поступательное спиралевидное движение в пространстве. Планеты не вращаются вокруг Солнца....  Они совершают спиралевидное вращение вместе с центральным светилом - которое движется предположительно вокруг центра спиральной Галлактики Млечный путь, которая так же, движется в направлении галлактического скопления большой Атрактор. И вместе с Галлактикой, солнечная система описывает пространственную спираль, но более невообразимых масштабов. Совершает ли спиралевидное движение наша Галлактика? Возможно... в Камере Откровения на этот вопрос мне точного ответа не дали...  Местная сверхцивилизация, построившая комнаты откровения и капсулы восприятия с кристаллами вечности, оказалась не на столько продвинутой, что бы выйти за пределы нашей галлактики и "посмотреть со стороны"...   Вместо ожидаемого торжественного пролета сквозь пространство, меня ткнули лицом в стекло пузырьковой камеры. Белый халат, Фотопластинка  - озадаченное лицо коллеги напротив:
"- Почему после каждого столкновения образуются спиральные треки? Это же  нарушает закон сохранения энергии!
- Часть целого обладает энергией импульса движения, превышающей энергию целого... если у частицы выбитой из ядра хватает энергии, что бы, в вязкой среде закрутить спираль, значит она имеет внешнюю подпитку...
- Что то я не видел, что бы за электронами тянулись провода к аккумуляторам...
- А кто тебе сказал - ЧТО ЭТО-ЭЛЕКТРОНЫ??
- Н у так  что же ?
- Тензор...
- Какого ранга?
- боюсь 1,1 ...не менее - скорее тензор кривизны... хотя это ни сколько не запрещает нам называеть его ЭЛЕКТРОНОМ"

Открытие эфира - как переносчика взаимодействий происходило бесконечное число раз... И каждый раз,   разум ученого подвергался воздействию програмирующей сущности.
- Сказали "электрон" Значит  -  "электрон"!  Скзали ищем "бозон хигса"- значит, будем искать до очередной аварии на охладителе, при пробое магнитной ловушки...

Материя не любит, когда её делят.... материя едина в многообразии фермионов и бозонов, её составляющих... если их начать делить - то получаются эфирные пробои энергии в мир материальный, видимый, "барионный"

В очень далёком будущем, когда все выжившие цивилизации достигли равного по развитию уровня, населённость Вселенной стала проблемой, даже при бесконенчых масштабах...  НЕ УСЛЕДИЛИ...Одна из сверхцивилизаций, видимо не раз проходившая Дэволюционную санацию,  решила создать свою, отдельную вселенную и жить в ней   отдельно от соседей. Это привело к аннигиляции барионной Вселенной...  Процесс не мгновенный но стремительный, Решение приняли очень быстро - план "Б".  Все сверхцивилизации эмигрировали в прошлое.

Когда эфирный регистратор "увидел град размером  арбуз" он написал в своём блоге "- Ждите, затем, случится то то и то то... " Вот и град случился... миллиард Индийского населения дал инфоволну - выработал эфирный импульс - импульс распространился по временному континиуму во всех направлениях... в прошлом импульс засек Артём Драгунов - сейчас мы прошли временной эпицентр.

Теперь вполне возможно есть за графики.
- Самые большие волны дают миллиардные социумы - чем далее (по времени) от эпицентра ты увидел волну, тем крупнее социум её породил. Маленькие инфоволны- маленькие группы населения...

- Волны распространяются по времени В ОБЕ СТОРОНЫ.

- Если эфирный регистратор засёк повтор события, а оно не произошло - это "волна-фантом" от произошедшего ранее, в прошлом события...

Рождается парадигма - ВРЕМЯ СУЩЕСТВУЕТ

ВСЕЛЕННАЯ СУЩЕСТВУЕТ ВО ВСЕХ ВРЕМЕННЫХ КОНТИНИУМАХ ОДНОВРЕМЕННО

НАШ СОЦИУМ АКВА-ЗЕМЛЯ СУЩЕСТВУЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ ВРЕМЕННОМ ОКНЕ

Временные рамки разрешённого к использованию окна определяются уровнем развития цивилизации.

Апокалипсис Вселенной в будущем уже произошёл. Сверхцивилизации будущего вынуждены эмигрировать в прошлое и снова и снова проживать один и тот же временной отрезок.

Путь в прошлое не бесконечен. Существует некий временной предел и он сдвигается в сторону конца...
Жизненное Пространство-Время Вселенной постоянно сжимается. А механизма переселения в другую вселенную не создано...

Для сверхцивилизаций все повторяется раз за разом - но теперь в более ограниченном временном промежутке. Перескакивать назад приходиться каждый раз все ближе и ближе к неотвратимой темноте... миллиард лет туда- миллиард лет сюда... в разрезе бесконечности не так у ж и много...
Tags: Откровения Аргонского прогрессора
Subscribe

  • Вечный круг...

    Ну ладно! Ты просил? -Я Сделал... - ...!? - Я понимаю! Но далее ты сам. - Я же ничего ничего не прошу, только Знания. "Как?" - Знания…

  • Литобзор текущих и грядущих событий.

    Когда синедрион решил казнить Христа, что двигало их мерзкою рукою? Быть может думали, что касса их пуста? Да нет же! Десятин несли рекою! Иль…

  • ОГО! АВАТАР ВЕРНУЛСЯ!

    Пол час а назад вывалился из "сна". Впервые за последний год попал в эфир как в старые добрые времена... я был в аватаре американского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments