Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Categories:

Немного про наши сны и интуицию.

Мы Чувствуем... мы реально ощущаем то, что наши Сущности, прожив в миллионах воплощений, и вернувшись в наше далёкое прошлое, помнят... нас- именно НАС -много... Мы дошли до энтропийного предела в будущей Вселенной, и не имея сил и знаний как перейти За Хрустальную стену распада информации, вернулись, в далёкое прошлое. И Теперь, параллельно нам, наши квантовые копии Нас где-то воспитывают молодые цивилизации... Но частичка ИХ переживает за НАС - прошлых ИХ... Потому что они помнят то, что для нас - будущее...
Мы живём в нескольких реальностях одновременно... Кто то чувствует, для кого то закрыто... Но мы в одном потоке Времени... Мы будет теми, кто однажды подойдя к Стене, пройдут через неё в бесконечное будущее без смерти и энтропии...
Tags: Откровения Аргонского прогрессора.
Subscribe

  • Выбор Учителя.

    - Дорогой! Я почистила тебе камзол и погладила перевязь почетного знака… Ты такой красивый, у меня, мой Куртц! - Ну что ты… Марта. Я и…

  • Гимн команды "11", турнира Лозоход

    По просьбе члена команды турнира Лозоход, выполнил рестайлинг текста. Предлагаю его гимном команды "11" Всё неприступное - просто... Я…

  • Переход |Музыка группы/музыканта selena saulena на RealMusic

    Трек Переход группы/музыканта selena saulena — слушать онлайн, скачать mp3 бесплатно, добавить трек в плейлист, а также оценить и оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments