Владислав Раткун (krasnoyarsk69) wrote,
Владислав Раткун
krasnoyarsk69

Category:

Клятва участников проекта Лозоход.

Я, (никнейм или название Команды) -  обязуюсь своей деятельностью нашем проекте Лозоход, не принести вреда и зла Человечеству и делать всё от меня зависящее на благо людей и добрых дел.
Обязуюсь беречь самое ценное - свою жизнь и жизнь членов команды, несмотря на сооблазны, отказываться от риска, подвергающего опасности себя и своих товарищей, даже при угрозе утраты
искомого объекта, хоть бы он находился от меня на расстоянии вытянутой руки.
Обязуюсь сдерживать в себе несовершенство и контролировать мотивационные комплексы, побуждающие к паразитаризму и предательству.
Обязуюсь применять в жизни и мыслях практический совет Мастера: "Во всём, как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"
Клянусь  быть до конца проекта честным  и не выдавать желаемое за действительное, даже если мой вклад в дело команды и проекта кажется мне ничтожным.
Клянусь не скрывать известную мне информацию от членов команды, для возвышения себя над другими.
Обязуюсь совершенствовать свой дар, и применять его для дела эволюции социума.
да будет так!
Tags: Откровения Ожившего Разумом Человека
Subscribe

  • Вечный круг...

    Ну ладно! Ты просил? -Я Сделал... - ...!? - Я понимаю! Но далее ты сам. - Я же ничего ничего не прошу, только Знания. "Как?" - Знания…

  • Литобзор текущих и грядущих событий.

    Когда синедрион решил казнить Христа, что двигало их мерзкою рукою? Быть может думали, что касса их пуста? Да нет же! Десятин несли рекою! Иль…

  • ОГО! АВАТАР ВЕРНУЛСЯ!

    Пол час а назад вывалился из "сна". Впервые за последний год попал в эфир как в старые добрые времена... я был в аватаре американского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments